Департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа
/info/press-centr/news/25245/ privet

Отделение социальной защиты населения и офисы «Мои Документы» возобновили работу в штатном режиме

С четверга, 1 октября, учреждения начали работать в режиме, действовавшем до введения ограничительных мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции. При этом в помещениях необходимо соблюдать требования Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции и масочного режима.

Фото: Антон Тайбарей

Решение о возобновлении работы Отделения социальной защиты населения и офисов «Мои Документы» в штатном режиме было принято во вторник, 29 сентября, на заседании оперативного штаба по профилактике новой коронавирусной инфекции на территории Ненецкого автономного округа.

Как сообщили в Отделении социальной защиты населения, специалисты ведут прием граждан на первом этаже учреждения по вторникам и четвергам строго в часы приема — с 13.30 до 17.30. Оставлять корреспонденцию в неприемное время можно в почтовом ящике на входе.

Офисы «Мои документы» на территории Ненецкого округа также возобновили работу в режиме, который действовал до введения ограничительных мер. Узнать часы работы можно по единому номеру центра телефонного обслуживания МФЦ (81853)2-19-10 и на официальном интернет-портале организации.

В помещениях МФЦ продолжают действовать требования Роспотребнадзора о соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 метра, масочного режима, а также ограничение по численности заявителей, одновременно находящихся в зале приема. В случае нахождения предельно допустимого количества человек в зоне обслуживания для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции заявителям будет предложено предварительно записаться или посетить МФЦ в другое время.

— Обращаем внимание, что в ближайшие 20 дней возможность записи и получения услуг в один день может быть ограничена, поскольку ранее на этот период была произведена предварительная запись, — сообщили в Многофункциональном центре.