Департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/12908/ privet

Жители Ненецкого округа смогут побороться за звание лучшего папы России

Всероссийская премия «Папа года - 2016» организована Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Она проводится уже в третий раз c целью поддержки и популяризации ценностей ответственного отцовства.

Желающие подать заявку на участие в конкурсе «Папа года - 2016» могут сделать это до 1 декабря на сайте www.папагода.рф. Победителей определят в трех номинациях: «Лучший семьянин», «Лучший отец» и «Лучшая организация». Информация о кандидате может быть предоставлена в любом формате – текстовый рассказ, видеоролик, фотография c подробным описанием. Объектом рассказаобязательно должен быть мужчина и состоявшийся отец. Номинантом могут стать отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей. А также – социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Победитель в каждой из номинаций определяется решением жюри, состоящего из экспертов семейного сектора. В их числе выдающиеся отцы и общественные деятели. Итоги будут объявлены 18 декабря в Москве.

Миссия Премии – популяризация ценностей ответственного отцовства и здоровой семьи через пропаганду позитивных сторон отцовства. В ходе конкурса также выявляются лучшие российскиесоциальные практики и инициативы, направленные на воспитание детей и организацию социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей.