Департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа
/info/press-centr/news/26274/ privet

Дети из НАО отдохнут и поправят здоровье в санатории «ДиЛуч» в Анапе

Организация стала победителем торгов на оказание услуг по предоставлению санаторно-курортного лечения для детей совместно с одним из родителей. С ней будет заключен контракт на приобретение 638 путёвок по направлению «Мать и дитя».

Фото: Антон Тайбарей

Как сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО, на конкурс заявились две санаторные-курортные организации – «ДиЛуч» в Анапе и «Солнечный берег» в Геленджике.

Несмотря на то, что предложение по цене контракта ниже у санатория «Солнечный берег», «ДиЛуч» предложил лучшие условия исполнения государственного контракта, указанные в конкурсной документации, — пояснили в профильном ведомстве.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО, этим летом на оздоровление по путёвкам отправятся 352 ребёнка в возрасте от 4 до 15 лет в сопровождении 286 родителей. Путёвки будут предоставлены семьям, которые подали заявление в период приёмной кампании «Мать и дитя», которая проходила в ноябре-декабре 2020 года, и были признаны имеющими право на их получение.

В этом году, как и ранее, курс лечения детей составит не менее 21 дня. Основной период заездов придётся на апрель – сентябрь 2021 года.