Департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа
/info/press-centr/news/11922/ privet

«Ненецкая Фармация» предлагает скидку для пенсионеров 1 октября

12 сентября 2016|12:16 117

«Ненецкая Фармация» в День пожилого человека (1 октября) будет отпускать лекарства на 20 % дешевле заявленной цены пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения. Под скидку не попадают препараты из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, так как они уже имеют минимальную наценку, утвержденную контролирующими органами. Акция будет действовать один день и только для граждан высокого возраста.

Как отметила руководитель ГУП НАО «Ненецкая Фармация» Ольга Епифанова, 5% дисконтные карты предприятие намерено выпустить дополнительно тиражом до 2 000 экземпляров. Произойдет это радостное событие к 1 октября. Ранее «Фармация» уже распространила 1000 своих дисконтных карт. Кстати, по праздникам скидка по этим картам увеличивается до 8 %. Это происходит в Новый Год, 8 марта, 23 февраля и в другие государственный праздники. Скидка в 20% объявляется для определенных категорий граждан в праздничный для них день. Так, 1 июня в День защиты детей ей могут воспользоваться родители.

Государственное унитарное предприятие "Ненецкая Фармация" - крупнейшее аптечное предприятие Ненецкого автономного округа, создавалось и действует для достижения социальных целей: охраны здоровья граждан и наиболее полного удовлетворения потребности населения и медицинских организаций округа в качественных лекарственных препаратах, в достаточном ассортименте, по приемлемым ценам.

ГУП НАО "Ненецкая Фармация" оказывает весь спектр фармацевтических услуг: розничная и оптовая реализация лекарственных препаратов, изготовление экстемпоральных лекарственных препаратов по рецептам врачей и требованиям медицинских организаций, льготное лекарственное обеспечение, изготовление, ремонт и реализация очковой оптики.

Сейчас «Ненецкая Фармация» имеет в своем составе 3 аптеки, 18 аптечных пунктов (16 из которых в населенных пунктах округа), аптечный склад.